Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

28. Januar 2019 @ 16:00

Richtfest

6. April 2019 @ 19:00

Herzliche Einladung zur Hauptversammlung am 6.  April, 19.00 Uhr des Fördervereins Dorfzentrum Bad Liebenzell-Beinberg e.V. im Waldhufensaal in Beinberg

Einweihung Backhaus Beinberg

28. September 2019 @ 11:00

Beinberger Advent

1. Dezember 2019
Waldhufensaal Beinberg

Beinberger Advent

Januar 31
Dorfzentrum Backhaus

Herzliche Einladung zum Backtag! Sie können einen vorbereiteten Teig mitbringen zum Ausbacken (bitte nach telefonischer Voranmeldung und bis spätestens 16.00 Uhr, sonst ist der Backofen schon zu sehr abgekühlt). Aber genauso gern können Sie einfach vorbeischauen, unser Brot/Zwiebelkuchen oder Pizza/evtl. sonstiges Gebäck versuchen, zusammensitzen, zuschauen, etwas trinken, etwas mit nach Hause nehmen solange Vorrat. Alles gegen Fütterung unseres Spendenschweins. Das Backhaus soll ein Ort der Begegnung sein, deshalb schaut herein,  groß und klein! Nähere Infos unter dem Menüpunkt "Backstüble/Informationen"

Februar 8 @ 8:00 - 19:00
Waldhufensaal Beinberg

Am 8. Februar 2020, 19.00 Uhr findet die Hauptversammlung des Fördervereins im Waldhufensaal statt.

Mai 29

Juli 31

September 25
Dorfzentrum Backhaus